此人多半有病把

段子(研绫)

又是我

不要进来

不要进来

不要进来

重要的事要说三遍


段子(一)

    一句话虐

1.他们的故事不会结束,因为从来就没有开始。

2.后来他爱的人都像他

3.他死了,他变成了残疾人

段子(二)

     董香拜访自己愚蠢的哦豆豆的时候问道:“愚蠢的哦豆豆,你喜欢金木么?”

    雾岛绫人撇过头红着脸说;“切……谁他妈喜欢他那种暴力狂啊,一头白发丑死了!”

    在董香惊呆的眼光下,绫人明显感到身后的低气压和温热的鼻息;“你昨晚在床上可不是这么说的。”

段子(三)

     在最后这个人统治的世界里,再也没有喰种,没有金木,没有绚都,留下的仅仅只有一张写满历史的纸张。

段子(四)

      英死了,再也没有人记得金木,金木死了,再也没有喰种能像他一般横冲直撞地到达他的心底。

段子(五)

      雏实看见绚都同学吹着口香糖表示很好奇,她从来没有吃过这种东西,所以她开口向绚都同学说:“绚都君,你吃什么?”

“哈?当然是口香糖了。”

“那个……可以给我一颗么?”

“啧,我只有一颗。”

“啊,那太可惜了。”

雏实又想到绚都同学和佐佐木老师是住在一起的,就去办公室想佐佐木老师寻求口香糖。

“我没有这种东西啊,抱歉啊,雏实。”佐佐木摸了摸雏实的头。

上完体育课之后雏实发现佐佐木老师正在吹口香糖,于是愤怒地走上前说:“老师你骗人,你说你没有口香糖的!”

佐佐木抓了抓头:“啊,老师是没有口香糖啦,这颗口香糖是从绚都那里拿来的。”

“可是绚都君说他只有……”

雏实发现自己好像明白了什么。

   


评论(1)

热度(19)