此人多半有病把

RE篇死亡梗(绯绫)(研绫)

    佐佐木绯世和雾岛绫人

    小学生文笔慎入

    小学生文笔慎入

    小学生文笔慎入

     死亡梗慎入

   佐佐木绯世不知道此时此刻自己的心情。在他看到什造打碎黑兔面具下那个黑蓝发喰种面孔的时候,那股不知名的感觉从胸口弥漫到身体上下。他很诧异这种感觉从何而来,他搜索了整个记忆都没有找到任何一个和这个喰种相关的片段。然而世界不会因为他而停止时间,在他驻留原地思索的时候,什造已经挥起坤因克往那个喰种的心脏劈去,唯一留下的只有喰种最后对他深深地眺望。

     他想,他现在大概很愤怒,因为他的身体不受控制地攻击着什造。手指甲不知何时变成了黑色,紧紧相依卷成一个拳头向什造挥去,身后的四条赫子不受控制地杂乱无章的向什造挥去。眼泪一直地,一直地,不停息地留下来,打湿了脸,模糊了对面什造扭曲的微笑。

     他为什么会如此愤怒,

     他为什么会如此伤感,

     他为什么会如此痛苦,

     为什么身体会不受控制地自主发动攻击,为什么心脏会像灼伤一般痛苦,为什么眼泪会如同流水一般不停息。

     他的大脑告诉他,他不知道。

     他的心脏,他的眼泪,他的身体,甚至每一个细胞都叫嚣着他的痛苦。

     可是他的大脑乃至记忆,都一片空白。

     什造在皮肤上创造的伤口迅速愈合,被连续割伤的伤口却及不上心口疼痛的万分之一。

     他带着连自己都不知为何而出的愤怒和痛苦踏在他曾经名为同伴的尸体上,轻柔地,小心翼翼地抱起那具早已失去温度的尸体。然后像是把那具喰种的尸体揉入身体地用力地抱住他,腿变得酥软,再也支撑不住跪了下去。没有嚎啕大哭,只是安静地把喰种揉在怀里。他低头,眼泪持续滴在黑蓝发喰种的脸上,一滴一滴顺着黑蓝发喰种细腻的脸颊往下滚去。“抱歉,我还是想不起你是谁,我想我缺失了记忆,”他抬起手擦拭着喰种脸上他留下的泪泽,“那大概是……很重要的记忆吧。”

     即使到现在我都没有想起你来,也无法阻止我心中那份无法忽视的对你的溢满的爱意。

评论(6)

热度(18)